
Способов приготовления фунчозы, очень много – фунчоза с сыром и
помидорами, фунчоза с редькой, цветной капустой и красным перцем, фунчоза
по-корейски с мясом и грибами.
Каждый из них отличается всевозможными добавками и приправами.Наш самый
любимый семейный рецепт – фунчоза по-корейски. Для
приготовления нужна крахмальная лапша, сладкий перец, грибы, морковь,
чеснок, лук, яйцо, соевый соус, нежирное мясо свинины или говядина.
Все ингредиенты нарезать соломкой и обжарить по отдельности. Из яйца
испечь яичный блин и тоже нарезать соломкой, лапшу отварить, промыть,
дать стечь воде.
В обжаренные овощи и мясо выдавить 2-3 зубчика чеснока. Смешать
поджарку с лапшой, добавив нарезанный яичный блин и соевый соус по
вкусу.
источник:www.edablog.ru
|