![goroxovyj-sup-s-kopchenostyami](http://edablog.ru/wp-content/uploads/2010/07/01-300x201.jpg)
Как
приятно, когда домочадцы просят добавку приготовленного вами блюда. Но
чтобы приготовить действительно вкусное блюдо – требуется определённое
время. Приготовления горохового супа с копчёностями тоже нужно время, но
зато блюдо получается вкусным и ароматным.
Гороховый суп с копчёностями можно приготовить
нескольких видов, в зависимости от мяса, которое используется, но
результат будет примерно одинаков. В качестве копчёности можно брать
свиные рёбрышки, подкопченное сало, грудинку или корейку. Некоторые даже
используют копчёную колбасу.
Гороховый суп с копченостями. Стакан гороха залить водой и
оставить для набухания (лучше на всю ночь). Горох промыть, положить в
кастрюлю и варить 1,5 часа. Порезать копчёности – добавить в кастрюлю.
Порезать кубиками лук и морковь – спассировать на сливочном масле –
переложить в кастрюлю. Картофель мелко порезать – в суп. Варить до
готовности. Посолить, добавить зелень. Подавать лучше с сухариками.
http://edablog.ru
|